Autenticação com Certificado Digital

Solicite ao signatário que assine o documento utilizando seu próprio Certificado Digital - em nuvem ou no computador.

Essa autenticação está disponível para todos os planos. Saiba mais em Planos e preços.

Como solicitar uma assinatura via Certificado Digital?

1. Em "Início", clique em "Adicionar Documentos".

2.
Escolha os arquivos que deseja enviar para assinatura e clique em "Avançar".

3. Nas opções "Adicionar signatários", "Signatário novo" ou "Signatário da agenda", selecione a pessoa responsável por assinar o documento e altere a autenticação para "Certificado Digital".

Nessa opção, o CPF torna-se obrigatório. Caso você não preencha, o signatário é obrigado a preencher no momento da assinatura.
Você também pode adicionar a si mesmo como signatário. Saiba mais aqui

4. Em seguida, clique em "Avançar" e selecione a forma como o signatário deve assinar (como parte ou testemunha, por exemplo). Logo após, é só seguir o processo padrão de envio de documentos.

Saiba mais nesse artigo: Como enviar documentos para assinatura.