Como selecionar o conteúdo dos documentos?

Selecione o campo do formulário que corresponde a variável do modelo de documento, para o preenchimento automático do documento com o Fluxo com formulário.

Esta funcionalidade está disponível apenas no plano Automação. Saiba mais em  Planos e preços.

1. Para selecionar o conteúdo dos documentos no Fluxo com formulário basta criar ou editar um fluxo existente.

desativar-fluxo

2. Avance até a etapa "Conteúdo dos documentos".

etapa-conteúdo-dos-documentos

3. Se o formulário e o modelo de documento estiverem com os mesmos campos, essa etapa já estará preenchida automaticamente. Caso contrário basta selecionar o campo correspondente.

seleção-manual-conteúdo-documentos

Siga as etapas seguintes para ativar seu Fluxo com formulário e coletar informações/gerar documentos automaticamente.