Autenticação por Assinatura manuscrita

A autenticação por Assinatura manuscrita é a solicitação do desenho da assinatura do signatário (quem assina), assemelhando a assinatura feita fisicamente com caneta e papel, porém em tela.

Esta etapa não é uma substituição do Token, mas sim um ponto adicional de autenticação da assinatura.

A Assinatura manuscrita capturada é exibida no LOG do documento assinado e atua como mais uma evidência da identidade do signatário.

Como solicitar ao signatário uma Assinatura manuscrita no documento?

Passo 1. Clique em Adicionar Documentos e escolha o arquivo (em pdf ou docx) que deseja enviar para assinatura.

Passo 2. Na etapa Adicionar signatários ou Lista de assinatura marque, em Autenticações adicionais, a opção Assinatura manuscrita.

Passo 3.  Siga com o processo padrão de envio de documento.

Como assinar com a Assinatura manuscrita?

Para assinar um documento com a assinatura manuscrita basta que o signatário (quem assina) acesse o documento, confirme seus dados, e desenhe sua assinatura, assemelhando a assinatura em meios físicos como papel.

Saiba mais em: Assinando um documento com Assinatura manuscrita